Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Шурик, 49 - 23 августа 2011 17:51

Все
Ура. Наконец то я впервые в жизни побывал в лесу с палаткой. Почти что в походе…
Недавно, пару недель назад, написал одной бывшей сокурснице в переписке, что давно хотел сходить в поход, но этим летом опять не удалось – дела, дела, и не с кем, и болел. И тут она отвечает, что буквально вот-вот собирается поехать на турслёт, ну и меня пригласила. Да раз так – я с превеликой радостью. И уж коли у меня на даче нашлась (подругина) палатка двухместная, то мне даже и попутчицу нашла – тоже бывшую сокурсницу, с двумя детьми. Ну что ж, я такому соседству только рад, тем более что не пришлось ехать на электричке.
И вот он долгожданный день – взял в пятницу отгул, и поехал… Правда попутчица проспала, и с детьми (11 лет и полтора года) просидела долго, в результате мы встретились не в 9 утра, а только в 14… бывает. Но доехали хорошо, только в пробках проторчали. И приехали в Яппилю… я и не думал, что это каких-то жалких 40 км от города, а ехать пришлось почти 4 часа, на электричке тоже около 2 часов бы вышло. Ну что поделать – ныне век высоких скоростей.

На слёте первым делом оказалось, что… не оказалось организаторов. Один приехал почти одновременно с нами, даже чуть позже, а другого не было вовсе (о чём он на сайте не отписался, а должен был уже со среды быть). Ну ничего, нестрашная наладка. Главное, что те кто приехал раньше сами от безысходности уже всё сделали (но я об этом узнал позже), так что по мне всё было отлично. Природа, озеро, в котором накупался в ледяной воде (за 48 часов пять раз плавал, один раз даже более километра), лес со следовыми количествами черники (но три стакана всё же набрали и съели) и кое-какими грибами (даже разок грибной суп был). Погулял по лесу, впервые за пару лет, так что душой отдохнул. Поел турслётовской пищи, не только с дымом, но и с сажей и сосновыми иголками, ну и сам тоже в приготовлении участвовал хорошо и с удовольствием. И были ещё соревнования и типа представлений (как на курсах актёрского мастерства, которые я только что почти окончил). В общем мне понравилось.

Особое спасибо соседке… Жаль, что изначальная сокурсница, которая дала наводку на слёт, не смогла приехать, но я и без неё отлично провёл время. Попутчица то с малышом ещё была кормящей… (полтора года – вполне грудничок), и совершенно не стеснялась давать грудь ребёнку при всех. Вот моя бывшая жена – та вообще даже при мне стеснялась кормить, а тут даже кофта такая специальная – ребёнок сам в любой момент может раскрыть и поесть. То есть почти мадонна с младенцем. И спать нам пришлось не только вместе, но и чтобы в палатке (двухместной) хватило места (четверым), я её и обнял. А потом и стал гладить с элементами массажа – хорошо, когда у дамы нет никакого лифчика, руке приятно скользить. А потом массаж с головы, рук и спины потихоньку ниже перешёл, на попу и ноги, которые оказались без брюк … и трусики тоже оказались заранее спущены. Повезло так повезло. Самой видимо очень хотелось, но потом сама же всё лишнее запретила делать. В общем, всё ограничилось эротическим массажем (уж грудь то было позволено гладить) и беседами о жизни до четырёх ночи. А на вторую ночь она уже заранее легла в брюках. Перед отъездом ещё разок сделал полный массаж, но через одежду; обещала, что как-нибудь позовёт к себе на повтор, ибо очень понравилось. Но я, увы, хорошо знаю цены таким обещаниям. В лучшем случае надо делить на 10, в худшем – умножать на ноль. Ну ничего, зато исполнилась ещё одна мечта – переспал, и даже дважды, с хорошей девушкой… Видимо в первую ночь помогло то, что перед выходом из дома помазался духами с ферромонами (недавно купил), ну а на второй день они уже полностью выветрились, и смылись в озере.

Детей на слёте было море, и все такие закалённые. Малютки с полутора и до трёх лет, целых трое, почти всё время разгуливали чуть не голышом (а иногда и не чуть) и резвились в ледяной воде ничуть не замерзая… Показать бы это бывшей жене (да и нынешней подруге), чтобы знали, как надо закалять, а не окутывать деток даже летом в тёплые одежды. Такое впечатление, что слётовских детей можно хоть сейчас в прорубь… а я покуда всего раз в жизни моржевал – тоже надо будет зимой опробовать, ибо теперь уже знаю где.
И напоследок – было даже (немного правда) песен у костра, ну а я попел только для соседки уже в машине на обратном пути – при всех стеснялся, да и петь без гитары… никто так на слёте не делал. А я наоборот, пою но совершенно не играю ни на чём (хотел взять казу, потренироваться – но дети её райдовали куда-то, и свою и мою, так что не пришлось опять).
Добавить комментарий Комментарии: 4
Irina
Irina , лет23 августа 2011 21:14
Во классно попал)))ха-ха....вот это настоящий слет наверно))))
С легким юмором можно и так отдыхать,.
Татьяна
Татьяна , лет23 августа 2011 18:00
Очень оптимистично. У Вас легкий характер. Если, конечно, Вы автор. ;)
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.