Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ёлка, 58 - 26 апреля 2012 21:25

Социальные сети и микроблогерские сайты ежегодно обходятся британской экономике в 1,38 миллиарда фунтов стерлингов, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на результаты опроса, проведенного IT-компанией Morse.
Именно в такую сумму авторы отчета оценили время, проведенное работниками впустую в Facebook и Twitter.

Всего в опросе участвовало 1460 офисных работников. По данным Morse, свыше половины из них используют социальные сети в течение рабочего дня и признают, что проводят на них в среднем по 40 минут в неделю. Это минимальный показатель, так как опрошенные утверждают, будто их коллеги проводят в социальных сетях около часа в день. Для своей оценки исследователи взяли минимальное значение, иначе им пришлось бы повысить сумму ущерба в семь с половиной раз.

В июле 2009 года компания ComScore выпустила рейтинг стран, жители которых активнее всего используют социальные сети. Россия в этом рейтинге занимает первое место с 6,6 часа в неделю, а Великобритания - седьмое.
Web-Mastery.info

Гордость патриота распирает грудь. Опять впереди планеты всей. Мастерство не пропьешь. А вечером усталые и припозднившиеся (много работы), а утром - не выспавшиеся, с красными глазами, вот так и накапливается усталость, переходящая в хроническую депрессию (по данным ВОЗ). Метро, трамваи, толпы, пробки и одна спасительная мысль - скоро родной бастион, где укрывшись от жестокого мира, с чашкой кофе в руках и палочкой сигареты в зубах можно, наконец-то, вздохнуть свободно и поведать инет сообществу о бессонной ночи, преждевременной старости, а после двух-трех чашек, да с кусочком низкокалорийного торта (кстати, низкокалорийных тортов нет в природе), повеселев и воспрянув духом - подискутировать на различные темы, блеснуть эрудицией и навыками коммуникаций.
Офисный работник - фундамент российской экономики.

И все же обидно за офисного работника. У всех проф/слоев есть профильные мастер-классы, тренинги, курсы, семинары. Сапожники повышают квалификацию на сапожных курсах (дались мне эти сапоги в последнее время), психологи оттачивают свое мастерство на семинарах в зарубежных (и наших тоже) психбольницах.
И только офисному работнику приходится самому повышать свою нелегкую квалификацию посредством подручных средств - клавиатуры, мыши и безлимиткой компаний, на ниве которых и базируется сей прогрессивный класс. Ум, честь и совесть (с)
Нет бы организовать семинар по офисному мастерству* где-нибудь на годик-два. И где-нибудь в горах Алтая**...

*авторство терминологии - не мое
**гениальная идея принадлежит тому же человеку)))
Добавить комментарий Комментарии: 5
Лёна
Лёна , 49 лет28 апреля 2012 08:08
еще добавлю: и депрессии, и проблемы с личной жизнью как-то сами собой улетучатся, все мысли будут только об антиреппелентах... :D

[I]...Через два года от начала великой борьбы
отшельник случайно заметил, что совершенно перестал
думать о смысле жизни, потому что круглые сутки занимался
травлей клопов...[/I] (с) :D
Показать ответы (2)
©Ди
©Ди , 48 лет26 апреля 2012 23:39
Тааак... по Алтаю слабо коллективом на конях? Или ишо на байдарках можна по Карелии) Адрес сайта скину, креатив, адреналин обещаю; тестастерон и климакс не обещаю)))))))
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.